Tcharek nu

Publié le par Amira Tizi

un verre du beurre fondu ou smen moi c'était beurre, un verre de l'huile, un verre de lait ,3 cuillères à soupe de sucre ,2 cuillères à soupe de l'eau de fleur doranger une pincée de sel et un oeuf .mélangez tout ces ingrédients ramassez ensuite avec de la farine la pâte ne doit pas être dure un peu molle laissez reposer une heure au réfrigérateur.Pour la farce cacahouètes moulus ou amandes au choix un peu près pour cette quantité 500 g de cacahuètes grillés et moulus sucre semoule 3inek mizanek un peu de cannelle (facultatif)un peu de beurre fondu ramasez avec un peu de l'eau et l'eau de fleur doranger.un jaune d'oeuf pour la dorure.formez des boules et chaque boule vous la coupez et letaler comme sur la photo et formez comme un croissant comme la photo faites cuire à 170 degré bla3qel et n'oublient pas de badigeonner avec le jaune d'oeuf et j'ai utilisé amandes efiles comme deco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article